Für die jungen Mütter und deren Neugeborene wurde ein besonderer Raum geplant. Ein Stillzimmer, der als Rückzugsort der frisch gebackenen Eltern dienen soll. In diesem Raum soll man zur Ruhe kommen und relaxen können.

Die Mütter sollten sich wie direkt in der Natur fühlen. Es sollte eine „heimelige Atmosphäre“ vorherrschen. Dafür musste sich das Bild von der Wand auch über die Decke fortsetzen, so dass man das Gefühl hat, man blicke in den Himmel. Ebenso sollte sich das Bild beim Blick zur Seite weiterführen. Die Aufgabe für uns als Fotografen war es, adäquate Bilder zu fotografieren.

An der Wand und der Decke haben wir einen dimmbaren LED Leuchtkasten verbaut, der das Bild in voller Farbenintensität wiedergibt.
Für die Glaswand wurde von der Firma Pannke-Colorio eine Durchlicht-Klebefolie aufgebracht, die das Bildmotiv sowohl im Stillzimmers als auch von außen (spiegelverkehrt) darstellt.