Im Zuge der Generalrenovierung des Klinikum Weilheims wurde der Eingangsbereich neu gestaltet. Dort sollte eine große Präsentationsfläche für Informationen an die Patienten, Besucher, Ärzte und Pflegepersonal entstehen. Hierbei kombinierten wir eine große digitale Fläche (bestehend aus 9 Monitoren) mit einem ergänzendem feststehenden analogen Motiv auf Alu-Dibond. Dafür benötigten wir eine stabile Edelstahl-Unterkonstruktion an die sowohl unser auswechselbares Bild sowie der Handlauf im „Klettersteiglook“ befestigt werden konnten.

Das besondere an dieser „Medienwand“ ist, dass digitale Inhalte je nach Bedarf eingespielt werden können. So können z.B. PowerPoint Präsentationen, Nachrichten, Wetterberichte, Übertragungen aus dem OP-Bereich, Klinik Informationen tagesaktuell, etc. angezeigt werden.

Größe Monitorfläche: 306x172cm, Größe Gesamtkonstruktion: 390x300cm

Bildtitel:  Steiler Zahn

Weitere Informationen klicken sie hier.